Старый Бела Лугоши

Все хуже мой слух,
И взгляд мой потух.
Остался лишь голос
И тот самый гроб.
Мне б лечь туда снова,
Пустив пулю в лоб.
Меня вспоминайте
Лишь по кинолентам,
Я в жизни другой -
Вы не верьте легендам.
Моею невестой
Пусть станет земля.
Мой Дракула вечен -
Не вечен лишь я.


Рецензии