Без тебя за тебя буду пить

Без тебя за тебя буду пить
И писать беспробудно, запойно.
Будь я этой печалью убит,
Моя смерть твоих слез недостойна.
Но себя не могу не травить,
Тонет мир в желтой праведной желчи,
А на фоне огромной любви
Жить причины становятся мельче.
Без тебя не мечтать и не спать,
Если правда не лечится плачем.
Не пойдут эти чувства на спад,
Сердце будет таким же горячим.
Пустота неоправданных дней
В одиночестве жалком бесславна.
Раз любовь даже смерти сильней,
Значит, жизни сильней и подавно.


Рецензии