Прикажи!

А за околицей зима,
И на душе замерзший снег.
Нас разлучили. В чем моя вина?
Чью жизнь остановил мой бег?
И я терзаюсь мыслями. Когда
Наступит мой предел? Забег
В ту жизнь закончится? И я
Вновь жизнью стану жить, как Человек?!
Мне без тебя вся жизнь не в жизнь,
И все слова взлетают птицей.
Мне без тебя ни есть, ни пить,
И больше ни к чему стремиться.
-За что? И за какой мой грех
Тебе приходится томиться?
Ведь не жила я для себя-со всеми
Лишь хотела жизнью поделиться.
Скажи мне, не молчи ,скажи,
С чем в жизни не смогла смириться?
Я выслушаю. Прикажи!
Я не замедлю "удалиться"


Рецензии