Рабская любовь

Как ты посмел меня любить?
кто ты такой,чтоб быть со мною
Тебя могу я проучить
Твоей любви,я выше стою
Ты раб несчастный,жалкий шут
Как мог о чувствах ты подумать?
И как посмел ты,мерзкий плут
Любовь свою ко мне придумать?
Как смел ты волю дать словам?
И эта тварь,о чувствах просит!
Да я тот час приказ отдам
Тебя на ужин зверям бросить
Да ты хоть знаешь ли,кто я?
ты мразь моей подошвы ниже
Тебе скажу я не тая
Молчи на век,коль хочешь выжить
И свою рабскую любовь
ты при себе оставь,негодный
Иначе ты узнаешь вновь
Как режет кожу кнут холодный
На первый раз тебя прощу
но впредь,не смей и заикаться
Не то,тебе раб отомщу
Заставлю с жизнью вмиг расстаться!


Рецензии