Слепой

Слепому трудно- пусть он слышит даже шёпот,
Но без поводыря пути он не пройдёт,
И парашют его запутается в стропах,
Соломка погорит пред ним вся наперёд.
Куда бы его сердце не стремилось,-
Капканы сосчитает все, не матерясь,
И уповать ему дано на Божью милость,
Да верность данного судьбой поводыря.


Рецензии
Спасибо Вам, Сергей!

Алиса 120   11.03.2018 00:35   Заявить о нарушении