Любовь в сердцах

Любовь в сердцах живёт у нас
Когда любимый рядом
Он помогает нам подчас
Своим влюблённым взглядом
Огонь любви он не угас
Не смоет снегопадом
А есть тепло в душе сейчас
Всем людям это надо


Рецензии