А за спиной у меня танк

Шел я как то вечером в деревню,
Но по пути наткнулся на стояк,
И был этот стояк - Арийский,
Не знали господа,
Что за спиной тащу я ТАНК.
И с фразою на разных языках
Я им сказал:
А-а-а-а-а-а!(А-а-а-а-а-а!)
Fotze Ihnen!(П*зда вам!)
Urine enemies!(Мочи врагов!)
А-а-а-а-а-а!(А-а-а-а-а-а!)


Рецензии