Живу я в городе своей души

Сочинилось, как ответ на вопрос Виталия Зайцева Верненского:
«Людмила, Привет, а ты где живёшь, если не секрет, наверное,
 в хорошем городе, где нет места скуке… стихи у тебя оптимизмом плещут»

Живу я в городе своей Души,
Где мне всегда есть, чем заняться.
Решила я, что буду улыбаться
Даже, когда дела не хороши.

Даже, когда - совсем невмоготу,
И сердца дождь готов уже пролиться, -
Увижу я себя парящей птицей,
Летящей к солнцу через темноту.

Не покорюсь ворвавшейся беде,
Не дам себя депрессии настигнуть.
Чтоб от ударов горя не погибнуть,
Я усмехнусь в глаза своей судьбе.

Пусть будет ветер с ног меня сбивать,-
Я улыбнусь, – да разве ж это ветер?
И не такое мне пришлось встречать:
Ведь не бывает путь всё время светел.

Отступит ночь, и солнышко взойдёт,
Цветы и птицы с радостью проснутся,
Душе опять захочется в полёт, -
Прекрасный повод – снова улыбнуться!


Рецензии
Так и прёт большое жизнелюбие из тебя! Хорошо! Не, мы унывать не умеем и даже учиться не будем:))
Спасибо Людмила за ссылку!
с теплом! Галюша!

Галюша   25.09.2015 11:12     Заявить о нарушении
Ударам жизни подставляю лицо и грудь,-
Я побеДЮ,- Я точно знаю!
.........................Когда-нибудь!)

Благодарю, Галочка, за созвучие эмоций и сердечный отклик!
С улыбкой,

Бабушкина Людмила   25.09.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.