Чтобы без боли

Я улетаю. А ты не скучай.
Сделаешь вид, что спокойно пьёшь чай,
Гасишь вином надоевшую скуку, -
Так расставание ты облегчай.

Нашим путям разойтись суждено.
Знаю, терпеть ненавидишь вино.
И самолёты не любишь ты тоже.
Ну и на что теперь это похоже?

Если ты камень, то я же - хрусталь.
Нервы твои будут крепче, чем сталь.
Сердцу же это всё выдержать сложно,
Так замени ты пустую деталь.


Рецензии