Вернусь, когда...

Вернусь,когда весенние капели,
На струнах  нам сыграют Полонез.
В садах прольются трепетные трели
Душа оттает,и растает снег.

Метели успокоятся и вьюги
И растворятся в розовой заре.
Зимы морозной - верные подруги
Свирепствовать не будут по судьбе.


Рецензии