RPG

В глазах - безумная искра
И буйный ветер в голове.
Для тебя всерьез, а для меня - игра,
Затягивает, словно РПГ.

Как РПГ с придуманным героем,
Фальшивым также, как и твой.
Мой - маг, а твой, наверно, воин.
Сначала мы увлечены игрой,

Но а потом она надоедает.
Бездумный кач и призрачная цель,
Но игроки в зависимость впадают,
И каждый понимает, что подсел.

Я быстро это поняла,
Но бросить все же не смогла,
Хотя игра порядком надоела -
Я музыку играть хотела.

Ну а потом и ты устал,
Решил, что все, час Х настал.
Плевав на левел отношений,
Игру ты жестко оборвал.


Рецензии