Чайки

А чайки над головою кружат,
Ты наверное им не рад…
Кто-то сегодня дружит,
Кто-то завтра вернется назад.

А я буду сидеть у моря,
Слушать  птиц беспокойный крик.
Знаешь, самое страшное горе-
Которое ты внутри постиг.

А как думаешь, чайки любили?
Вопрос встречный - любила ли я?
Они сердце мое растопили,
Я люблю их…увы, без тебя.

Почему ты сегодня грустный?
Даже море волнуется, слышишь?
И ответ твой вроде бы устный,
Но почему ты так часто дышишь?

Ах, как хочется чайкою стать,
Летать над твоей головою.
Крича, крылами на солнце блистать,
Рядом всегда быть с тобою.

Хочешь, вместе птицами будем,
А море – наш с тобой дом?
Мы в нем чувства былые разбудим,
Оно никогда не покроется льдом.

Мы пройдем сквозь дожди и метели,
Улыбнемся кому-то с утра….
Только чайки давно улетели,
Да и нам разлетаться пора…


Рецензии