Стань моим

Стань моим на целый час.
На целый месяц.
Или год

Стань моим на целую жизнь.
На целую вечность.

Будь со мною всякий раз,
когда затягивает нас водоворот.
Будь со мной, когда теряю свою я безупречность.

Просто будь у меня.
Просто будь рядом.
Я с каждым днем люблю тебя все больше.
Кроме твоего любимого взгляда,
Мне ничего ненужно.
Вовсе.


Рецензии