Колыбельная

Скачет белая лошадка
С гривой нежною росы,
А в кроватках,а в кроватках
Детки спят и видят сны.

Где то мышка пробежала,
Прошуршали с ней листы...
Спи мой сыночка,когда то
Я была такой,как ты.

Наз землёю ходит месяц,
Взор бросает на восток...
В синем небе он повесил
Ярких звёздочек пяток.

А в озёрах синеглазых
И в речушках озорных
Будем мы с тобой плескаться!
Я была такой,как ты...

Старый тополь притулился
У дороги за плетнём....
Спи ,сыночек мой,а завтра
По дороге мы пойдём.

Мы пойдём туда,где коник
Обронил свои узды.
Баю-баюшки,сыночек,
Спи родной,увидишь сны.


Рецензии