Мысли под джаз

А я скучаю очень сильно,
За тем, кого нельзя назвать,
Кого когда-то не ценила
И не боялась потерять.

Кто часто снился темной ночью,
Кто веселил, и рядом был,
Кто мне тогда писал по строчке,
Но вот проблема - без любви.

Я чувства все свои скрывала,
Таила в глубине души.
Казалось мне, что было рано,
А теперь поздно уж, увы...


Рецензии