Все псы попадают в рай

До чего же люди злые,
До чего ж бездушные они.
Где слова и действия простые?
Где забота и знаки любви?

Животное - малыш беззащитный,
Хочет человеческой ласки оно,
Но может быть рукой человека убитым,
Ведь уродов на свете полно.

Так наш милый Ангел пал.
Убитый парой отморозков.
Зверским пыткам подвергли, щенок упал,
А ведь кровь зверька на руках подростков!

Ангел, милый! Пусть земля тебе будет пухом,
Пусть с небес раздается твой лай!
Бегай там, маши хвостом и ухом,
Ведь все псы попадают в рай.


P.S Посвящается щенку по кличке Ангел зверски убитым подростками 13 января 2015 года.


Рецензии