Фрикшоу

Сенсация!!! Сенсация!!! Афиши города, сверкают...
Но этот цирк, в рекламе не нуждается.
Героям в след часто плюют, и глядя в глаза унижают...
Но ни на что не смотря, шоу, всегда продолжается...

На красном, блестящем плакате,
Не красовались, девчушки "Go!Go!"...
Мальчик без рук, бородатая женщина в платье,
И клеймом/надписью, написано слово: "Freakshow"...

Море шатров, разлилось на окраине города,
А в центре палат, возведен Шапито,
На амфитеатре, руки грея от холода,
Смеялись и бедняки, и те кто "на авто"...

На первом ряду, сидел толстый мальчишка,
Каждый номер смотрел, с упоением.
В клетку рубашка, в руках плюшевый мишка.
В ехидной улыбке, читалось презрение...

Радость в душе, отвращение в глазах.
Из нестандартов, создаются посмешища,
Под маскою смеха, мы все прячем страх,
Народ как и прежде... ждет хлеба и зрелища...

Не зная всю боль, за прикрытием ширм...
Мы издевались, самолюбие, всласть позабавив...
Сложив шатры, город покинул, уродливый цирк,
Жаль все "уроды", на месте остались...

16.01.15


Рецензии