Бессмысленные рассуждения

А когда-то нам всем так казалось -
Будет вечно и Солнце, и мама, и я.
Это детство над нами смеялось,
Постепенно готовя к трудам бытия.

Но проходят потом заблужденья,
И смывается розовый цвет у очков.
Я теперь понимаю значенье
И вселенскую значимость слов "Будь здоров! "

Вот зверюшки друг друга съедают.
Ну а тех, кто не съел -тех другие сожрут.
Каждый миг кто-то вдруг исчезает,
Но на смену им сразу другие придут.

И от чьей-то внезапной кончины
Будет больно безумно кому-то из нас.
И искать бесполезно причины,
Почему у природы такой вот баланс.

Все уйдут, только время не знают-
Кто-то в землю, а лучшие может быть в рай.
Все всё время кого-то теряют.
Только ты постарайся -себя не теряй.

16.01.15 г.


Рецензии