Самый темный час перед рассветом

Самый темный час перед рассветом,
Перед бурей – самый тихий миг.
Самый молчаливый стал поэтом,
Самый робкий - перешел на крик.
Одинока та, кто всех прекрасней,
Ну а та уродина – звезда.
Прятаться в тени всего опасней –
Догадаться можно без труда.
Самый умный гением не признан,
А дурак - теперь уж президент.
Истина есть ложь, а вымысел - реален.
Жизнь дана, но смысла в жизни нет.
Может, к черту этот философский камень?
Голова болит, упорно ждет ответ.
Брежу я, но этот бред реален.
Я еще жива, но жизни во мне нет.


Рецензии