Вайрен Я - избила Деда Мороза

                МОРОЗ  ПО УЛИЦЕ ГУЛЯЕТ !
                Вайрен.(?)
                wwwstihiru/..2014/11/28..№..7369


                - Мороз по улице гуляет
                Колотит палкой по углам.
                Ну, а мороз за нос хватает
                И все становится смелей.

                Ночь ледяная наступает
                И средь сияния и звезд,
                Луна печально проплывает
               
                молодая поэтесса смотрит в окно,от одиночества
                она решает,что весь мир-бардак!
                Она-одинокая ВОЛЧИЦА!!! Съела 8 недожаренных
                котлет, которых ей подала мама, (ну, аннаВанна)....
                Вдруг, - стук  в окно к ВОЛЧИце!!!

                НОВЫЙ ГОД  БЕЗ  ТРУСОВ         (пародия)

                Мороз по улице гуляет !!!
                Колотит палкой  по углам,
                Народу громко объявляет,
                Что целоваться надо нам!

                Мороз меня за нос хватает
                И всё становится наглей!
                Уже штанцы с меня снимает-
                И по усам его-ЕЛЕЙ !

                Ночь ледяная наступает!
                И, средь сияния и звёзд-
                Луна печально наблюдает,
                Как на меня уселся Дрозд !

                Но я- ногой его по почкам,
                Столкнувши-взад, потом-вперёд!!
                Не доверяйте тем, кто ночью-
                Оденет шубу, и орёт!

                Уссатый старый одноклассник!!
                В него, видать, вселился бес.
                В снегу-хотел любить, проказник!
                А я ему-карой с небес!

                Жена его-не выпускает !!!
                Стыдит, он красный весь, как рак,
                Снежки в окно моё пуляет....
                А я-в окно кричу : - ДУРАК !

                Какая милая и забавная история двух несмышлёнышей..
                А вот Я бы, кабы.. налил в грелку кипятку,
                закутал полотенцем, и было весело на весь 2015 год.!
                Но меня никто не любит

                (navekidrug)  FB1       

















 

















               


Рецензии
Интересный пародийный стих спасибо за дольку умора

Елена Ерополова   30.03.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.