Хватало..

Хватало небо облака,
туман кусая,
текла спокойная река,
и льдом не тая.

Сидели люди во домах
играя в свечи,
и растекаясь по углам
стонали печи.

И от тепла и от людей
таких спокойных,
летел на небо дым ничей
и теплым вольный..


Рецензии