В паутине переживаний...

Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной




В паутине переживаний...
Тихо-тихо, тайно-тайно
Ветер играет на скрипке
Мою печаль.
В паутине переживаний...
Если хочешь, я стану
Маленькой танцовщицей
В шкатулке твоей души.
В паутину переживаний
Выбрось нечаянно
Перстень моей любви.
Маленькой танцовщице
Нужно твоих улыбок,
Растерзанных
Темнотой моих слов.
Тихо-тихо, тайно-тайно...
Ответь на мою любовь!





09.05.2012г


Рецензии