Идеал современных искусств

Скучать я буду по твоим глазам,
И по плавным изгибам фигуры.
Ах, как хочется прелестный стан
Обнять, и поцеловать твои губы.

Необъятная в твоих глазах глубина,
Что поглощает меня целиком.
Цель в этой жизни у меня лишь одна:
Миновать порог в душевный твой дом.

Ведь глаза - необычайно красивы,
Я готов в них встречать и закат, и рассвет.
Ведь в глазах твоих - волшебная сила.
"Я люблю их!"- таков мой безмолвный ответ.

На безмолвный вопрос, который я в них
Читаю, когда смотришь долго в мои
Этим чистым, сияющим взглядом.
Не могу успокоиться, ты  когда рядом.

Сердце колотит, в крови эндорфин.
Не могу я сдержать ответной улыбки.
Час с тобою проходит как миг,
А миг без тебя - бесконечные пытки...

Фигура твоя - любой кукле на зависть.
По красоте ей аналогов нет.
Если честно, я не мог и представить,
Что можно излучать такой яркий свет.

Так сильно манит губ твоих нежность,
Бархат и сладостный вкус,
Что не могу я быть безмятежным,
Ты - идеал современных искусств!!!


Рецензии