Сонет об аффтаре

Предисловие

Тема банальна и глупа,
И содержание – бред.
И на эмоции скупо,
И никакой логики нет.
Фразы плоски и пусты,
Весь креатив – хоть плачь, хоть смейся.
Послушай же, автор сей срамоты,
Бездарнейший автор, убейся!

---

Я яд пила, об стенку билась,
В Бабруйск брала путевку.
Свои тупые креативы
Бросала прямо в топку.

О строгий критик! Нет пощады!
Я выживаю, что бы ни случилось.
Я честно принимала яды,
Но все равно не отравилась.

Разбила стенку головой,
Но голова цела осталась.
В Бабруйск уехал поезд мой,
Меня забыв. Какая жалость!

Творенья целые лежат.
Ведь рукописи не горят!


Рецензии