Перебираю струны арфы жизни...

Перебираю струны арфы жизни
Изгиб звенит как я жужжит и виснет
Как облако из мелких насекомых
Кусающих летающих знакомых

Я пухну от эрозии спонтанно
Кусающих меня их очень странно
Так много что не чувствую я боли
А только рассыпаюсь поневоле
В свободе от безличия и тела
Легко струится муза и сквозь тело
Проходит и выходит чужой срам
А я не понимаю где я там

В чем Я тут и моя ли это суть
Скорей пора мне тело обернуть
Забрать из этой тучи облаков
Избавить от кусающих оков
Зачем ты мне опять - я вопрошаю -
Ведь музыку не я уже играю
Лишь только повторяю лад за ладом
Чтоб слышно было лучше… но не надо

Мне хорошо итак… и музу ночи
И моря водопад и прозу почвы
Итак я слышу четко понимаю
Что я опять не так с тобой играю
Эксперименты ставлю о съедении
Шагаю по листкам из дребедени
Осенний вспоминаю позитив
И арфы своей слушаю мотив.

18.10.14/ЖеМи


Рецензии