Прости меня, прошу прости...

Прости меня,прошу прости.
За все нелепые упрёки,
За то,что стали одиноки.
И очень строго не суди.

За фальшь,за ложь в любви своей.
Несу сейчас я наказанье.
В душе моей одно желанье.
Гореть свечой в судьбе твоей.

Быть может многого прошу?
Но я люблю тебя и верю,
Что ты откроешь к сердцу двери.
И я поэму напишу.

Забыть не в силах карих глаз.
И запах от волос,чудесно.
Ведь ты не знаешь,это честно.
Как плохо без тебя сейчас.

Давай забудем все обиды.
И в мир любви с тобой сбежим.
Мой резвый пыл неудержим.
Я не подам и капли вида,
Ведь он совсем неустрашим.

И напоследок я скажу.
Прости меня за все страданья.
Ведь это сущность мирозданья.
Об этом,в принципе пишу.

Ты только,крошка не грусти.
Желает сердце новой встречи.
Я прошепчу сегодня в вечер.
Прости меня,прошу прости...

..........(16 января 2015 год)..........


Рецензии