Памяти Евгения Гусева

Ушел...
Твой голос и улыбка - остались только в памяти людской.
Ушел нежданно в вышние пределы,
с собой родных забрав покой.
Казалось - только ты всё начал,
и в книге жизни -только пара строк.
Но оказалось - кончились страницы.
Судьба и смерть уж подвели итог.
И вроде так же солнце светит,
И всё бегут по небосводу облака...
Но только голос твой не слышен...
А над могилой только шелест ветерка


Рецензии