Тишина

  Пасмурно на улице,
И слышно дождик за окном
Да и небо целый день сегодняхмурится,
А мы с подругой сидим болтаем о том, о сем.

 Ведь мы никуда не торопимся
Да, и нам не хочется никуда идти.
В такую вот погоду просится,
Дождевой, вдохновленный мной мотив.

 Подруга за рояль садится
Сочиняя новый Хит
О том как мне сегодня ты приснился
И что-то на ушко говорил.

 Тихо шептал мне что-то дождик
И говорил: на спой еще разок.
Я отвечаю, давай немго позже,
Так хочется мне насладится тишиной чуток.

 Как хорошо в тишине смотреть,
На улочку из окна.
А еще с близкими рядышком посидеть,
У каминного огня...

 Пасмурно на улице,
И дождь все идет и идет.
А нам с подругой хорошо, и мы не хмуримся,
Потому, что знаем о том, что он к утру пройдет.


Рецензии