Мы жили по-соседски плохо

Дружили, как собака с палкой:
"А умирает",- говорят
И белый кот сидит под лавкой
Два дня подряд
Кому он нужен бедолага?
А был любим
Мы жили по-соседски плохо,
Но кот один...
В реанимации старуха
Надежды нет
А горе щелкнув прямо в ухо
Шептало вслед:
Стара,стара и надоела
И нрав был крут
А сердце верить не хотело:
-Вернись-я тут
Твоя извечная врагиня
Прощу тебя
Не умирай, двора Богиня
Так жизнь любя.
............................
"За тонкой дверью"


http://www.stihi.ru/2014/12/18/281


Рецензии