Христианка мать

Хорошо, что есть на свете ты,
Мамочка, любимая моя.
Снова не отходишь от плиты,
Накануне праздничного дня.

Дочери приедут, сыновья,
Внуков соберется полон дом,
Шум и  гам,(у каждого семья),
Все, как есть, перевернут верх дном.

Завтра день рожденья у тебя,
Сколько,...точно не могу сказать,
Но от сердца, искренно любя,
Пред тобой я преклоняюсь мать.

В праздничный оденешься наряд,
От смущенья вдруг помолодев,
Засияет радостно твой взгляд -
Слава Богу все сегодня здесь.

Яблочный пирог подашь на стол,
С пылу с жару, свеж и золотист,
Через пять минут исчезнет он -
Ты ж по выпечки специалист.

Скажешь в наставление слова,
От которых веет теплотой.
Мамочка родная, ты права,
Мы в долгу всю жизнь перед тобой.

Подарить хочу тебе цветы,
Ты достойна лучших в мире роз.
Пусть твои все сбудутся мечты,
И не будет безотрадных слез.

Пусть тебя Господь благословит,
Труд земной без ропота свершать.
Укрепит в надежде, и любви,
Дорогая христианка - мать.


Рецензии
Завидую Вам, а уменя такого никогда не было.Здоровья Вам и Вашей маме
С уважением.Марина

Марина Хуторная 2   22.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за пожелание, только мамы у меня уже нет как 12 лет, умерла в 75, отец ещё жив, слава Богу, 86 лет, здоровье и разум отличные, с христианской твёрдой верой.

Виталий Валентинович Стрелков   22.01.2015 17:15   Заявить о нарушении
Извините!
Всего Вам хорошего.
Марина.

Марина Хуторная 2   23.01.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.