Ах, берёзка белая

Ах, берёзка белая,
Девичья слеза.
Что же ты наделала,
С милым развела...

Обнимала ласково,
Да видать не та.
Чёрные полоски -
Девичья слеза.

Распустила косоньки,
Да пустилась в путь.
Белая берёзонька,
Ты прости мне грусть...

© Алёна Паламарчук
9.01.2015


Рецензии