Луганчане, милые, держитесь

Луганчане, мы боролись  больше года!
Мира вам, любви и доброты!
Нет нигде сильнее вас народа,
Пережили много я и ты!

Луганчане, милые, не плачьте!
Всем врагам назло мы будем жить!
Мы спасемся, и с самоотдачей
Будем строить, созидать, любить!

Луганчане, воевать уже не будем,
Потому что скоро победим,
Главное – нам помнить, что мы – люди!
Если можешь – помогай другим!

Луганчане, милые, держитесь,
Будем мы друг другу помогать,
Пусть сегодня меньше стоят наши жизни,
Но давайте вместе выживать,
По возможности вытаскивая слабых
Из нужды, болезни, нищеты,
Поддержи и старых ты, и малых,
И услышит Бог твои мечты!

Пусть гремят не грады, а салюты,
На столе – не килька, а лосось!
Чтобы никогда, ни на минуту
О запасах думать вам не довелось!

Не сидят пусть НИКОГДА в подвалах дети,
А растут и развивают свой талант,
Будут лучшими они на целом свете,
И пусть кровью захлебнется оккупант!

Пусть старушки улыбаются на лавках,
А деды играют в домино,
Щеголяет молодежь  зимой без шапок,
Ходит в рестораны и кино!

Год пришел 2015.
Мы шампанское открыли и  вино…
Кто  дожил – держаться вместе, не сдаваться!
Счастья  всем нам - правда НАША, все равно!
               


Рецензии