Моя мисс Хайд

Науки я любила с детства,
Пытливый ум не знал преград.
Найдя доступные мне средства,
Я действовала наугад.
Росла застенчивой и скромной,
Противоречия полна.
Мечтала о любви огромной,
Но оставалась я одна.
Но есть и плюсы: у меня
Для размышлений время было.
Не проходило так ни дня,
Чтоб о душе я позабыла.
Менялась я необратимо
Недели, месяцы, года…
Внутри. Другим не ощутимо,
Что я свернула не туда.
Я поступила в универ,
Со школьным прошлым порвала.
Мне богом стал сам Люцифер,
Ему я душу отдала…
Ну что еще сказать: «Привет,
Мои родные и друзья.
Марии прежней больше нет,
Ее здесь заменяю я».
- Она решила утопиться,
Повеситься иль вены вскрыть?
А может, ты – ее убийца?
Пора в милицию звонить!
- Спокойно. Хватит слез, нытья…
- Зовем милиции наряд!
- Да не убила ее я!
Всего лишь я ее мисс Хайд.


Рецензии
очень жаль. не успел порадоваться общению.
если что, прошу прощения за глупость свою и невоздержанность.

Ясерый   23.10.2022 14:21     Заявить о нарушении