Я...

Я, не  я - если не я
Не напьюсь я как свинья
Не заржу как лошадь я
Если я - не буду я
Я не тот, если не тот
Если, правда, да не та
Если пьяная она
Значить трезвая сполна
Я ,не я если не я
Кто же я, если не я
Кто же тот, если не тот
Если я, он самый я


Рецензии