Тела твоего пьянящий аромат

Тела твоего пьянящий аромат,
Запахом духов слегка укрытый,
В омут манящий, нежный взгляд.
Временна спустя, мною не забыты.

В памяти твой образ я храню,
Помню все, что было между нами.
Дорого мне это. Я не лгу!
С легкой улыбкой вспоминаю…

Но теперь сказать могу,
С уверенностью непоколебимой.
Ты была мною любимой!
Но уже тебя я не люблю.


Рецензии