Вечность

Вечность, это мгновение,
Мгновение, это вечность,
Вселенная, это бескрайняя,
Холодная бесконечность.

Вселенная, это ЛИЧНОСТЬ,
Вселенная, 'это ТЕЛО,
Вселенная это пространство,
Пустое, и бес предела...


Рецензии