Пропащее

Если я пропаду на годы,
не болейте, попейте соды.
И не жгите напрасно свечи,
годы - пауза, но не вечность.

Если я пропаду как будто,
вроде видели только утром,
вроде в ленте мелькали строчки,
да и вряд ли в одной сорочке...,

так и есть. Дальше дело вкуса -
здесь пропала, а там вернулась.
Не ищи... не взыщите, люди.
Если я пропаду - забудьте.


Рецензии
Вы прелесть в своих микролитражках!

Зырянов Владимир Лукич   29.05.2015 18:41     Заявить о нарушении