Сколько стоит жизнь?

А сколько стоит жизнь наша?
Наверное лишь мамы знают ответ
Они видели как переполняется чаша
Бессонными ночами встречали рассвет.

А сколько стоит любовь?
Спросите любого одинокого ребенка
Он глазами улыбнется лишь вновь
Прижмет к груди бродячего котенка.

А сколько стоит страх?
На это ответит с войны солдат
Крепко сжимая в руке письмо
Что домашнее хранит тепло.

А сколько стоит надежда?
Для бездомного зимой одежда
Что позволит дожить до утра
Верить даже когда судьба нелегка.

А сколько стоит семья?
Долгие годы поиска отвечу я
Двух родных душ соединение
Новой жизни долгожданное рождение.

А сколько стоит счастье?
Надежды, страха и любви участие
Бесценно всё что заставляет плакать иль смеяться
И в каждый день учит нас менятся!!!


Рецензии