Особенности законов Мерфи в России-закон Мерфле

               
             Закон Мерфи №1.

Если есть вероятность того,что какая-либо неприятность
может произойти,она обязательно произойдёт.

             Из речи Лаврентия Берии.

Вы нам про неприятности в Вашем НАРКОМате не рассказывайте,
случайных неприятностей не должно случаться.Когда неприятности
понадобятся, мы их Вам из Кремля назначим.


Любовь всей жизни обязательно сбежит.
Друг закадычный на проверку-педераст.
Надежду нации убьет аппендицит.
-Свой своего,конечно,сдаст?-Конечно,сдаст.

Законы Мерфи здесь работают не все.
Тут по проекту стены ставят на костях.
Отказы техники назначены в Кремле.
-Наш Патриарх,он не в курсах?-Блажен,монах.

Несчастный случай,по звонку,произойдет,
И там,где толсто,оборвется в нужный час.
В твоей конторе,только,дворник был не крот.
-Моя жена соседу даст?-Охотно даст!

Наш одноклассник стал теперь персоной ВИП,
А в девяностых ВИП награбил корабли.
Представил факты,правду звал,совсем охрип.
-Ты собирайся.За тобой уже пришли.

Вот-вот догоним обогнавших,жги бензин.
Степашин,Чуров,подсчитайте без услуг.
Нет,не случается чудес в святой Руси.
-Нас обошли на целый круг?-На сорок,друг.

Надежна кладка,ведь стояла до сих пор.
Цемента мало,по трубе ушёл цемент.
Мерфле-надстройка,где весь базис без опор.
-А как же ряд Мерфле-побед?-Над нами,дед.

Всегда откажут,хоть чего не попроси.
Ты запрягать с себя сними хомут.
И,если,даже к нам прибудут с Небеси.
-Мой,мудрый друг,Его распнут?-Конечно,Брут.

                2012 год.


Рецензии
Это бесспорный шедевр!
Зло,хлестко, беспощадно! И очень талантливо!

Новых творческих озарений!


Вера Черкасская   04.10.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.