Нечем дышать...

воздуха не хватает..
В тумане любви пребываю..
Познавши любовь погибаю..
По чужому тосковать ..
Никому не желаю..
Обида грудь разрывает..
 Поздняя встреча..
Итог очевиден..
Призрак ,мираж..
Финал очень близок..


Рецензии