***

Я ненавижу мир, но ты в нём – исключение,
Подобно лазеру моё влечение.
И яркому лучу сквозь тьму идти,
Всё выжигая на своём пути.
Ты любишь мир. Конечно, и меня,
Но как невидимый свет звёзд в средине дня.
Он где-то есть. Я сознаю. ****ато.
День ночью сменится, но сколько ждать заката?


Рецензии
А что за слово ****ато?

Хотэй Шайтан   07.07.2015 21:17     Заявить о нарушении
на букву п.

Ясерый   23.10.2022 14:10   Заявить о нарушении