гармония с природой-гармония в душе

В активном поиске совести, улыбок и любви.
В активном поиске себя, надежды и судьбы.
Какие могут быть печали,
Когда гармония с тобой.
Давай куда-нибудь отчалим.
И может быть сама с собой.
Найти и больше не терять.
И обрести покой!
Когда не хочешь время вспять вертать,
И можешь быть собой!


Рецензии