***

Мне больно жить тобою,
Но без тебя - нет смысла.
Увы, но без покоя
Мне не даются числа.

Согреть - и бросить в холод,
Познавши радость жизни -
Порою нежность ранит
Опаснее садизма.

Живу, как под наркозом
Устав от перепадов,
От райского экстаза
С паденьем в бездну ада.

Между двумя мирами
Я намертво зависла.
Хоть глупо жить мечтами,
Но и без них нет смысла.


Рецензии