знаешь, мама..

Я в нем, знаешь, мама, видела мужчину.
За которым, знаешь, мне не страшно было.
Я в нем, знаешь, мама, видела опору
И без смысла были эти наши споры.

Я ведь его, мама, Богом возносила
Я его «мой милый», я его «любимый»…
Я ведь его, мама, без ума любила
Только это знаешь, всё напрасно было.

Ведь ты знаешь, мама, как оно бывает.
Таковы мы – женщины, сами и страдаем.
Ведь ты знаешь, мама…..рано повзрослела.
Рано я влюбилась. Рано осмелела.

Знаю, знаю, мама…все это проходят.
Знаю, знаю, сильная. Знаю. Я смогу.
Но ты знаешь, мама, дни подряд уходят
А еще тревожит. Знаешь. Я не лгу.

Я в нем, знаешь, мамочка, видела побольше
Чем вот эти стены, крыши и опоры.
Просто, знаешь, мама, он не любит больше.
Ни к чему всё это. Ни к чему все споры.


Рецензии