я рою сам себе могилу

Я рою сам себе могилу
из райских девичьих улыбок,
Из похоти и плотской связи,
Что так и манит запах страсти.

Но сколько б не имел любовниц,
 и чаш вина не осушил,
 я не забуду жизнь иную,
где как Есенин я любил,
где жизнь была чиста
и не грешил я вовсе,
 где нежность и любовь свою дарил одной.

Но жизнь она игра,
и вот она сыграла тоже,
изрешетив любовь и сердце поперек,
мне не унять душы ранений
забывшись в роковых глазах,
и не решить мне всех сомнений
играя в  жизнь на лезвии ножа.


Рецензии