Их каждый образ в ранге лучших!

Нонне Рыбалко и Вадиму Константинову 2 в дни рождения

А что-то в датах всё-тки есть...
Такие гении родятся,
И, сохраняя в строках честь,
Как пчёлы вокруг дат роятся...

Так необычны их стихи,
Так необычно восприятье
И радости, и злой тоски,
И в чём-то они сёстры... братья...

Ирония - им верный друг,
Их интеллект впитал их сущность.
В них хамство вызовет испуг...
Их каждый образ в ранге лучших!

Самодостаточность во всём!
И красота их вдохновляет.
Владеют словом, как мечом...
Который их лишь защищает.

Они немного далеки
От толп, бредущих по планете.
Пути их в жизни не легки,
Но паруса наполнит ветер!

Окрашенные в цвет зари
Всегда вокруг предметы, люди.
Могли бы выйти в главари,
Но очень строго себя судят...

Желаю вам прекрасных сред,
Где можно быть самим собою.
На всё найдёте вы ответ,
Мудры вы при любом здесь строе!

Но мысли ваши далеки,
От понимания безумства.
Масштабы, планы велики!
И так прекрасны ваши чувства!!!

Дышите вечно красотой,
Преодолев обид нападки.
И берегите свой покой...
Ведь жить порою так несладко...

16 января 2015 года.   

Всех вам земных благ!


Рецензии
Благодарю от всей души!

Вадим Константинов 2   17.01.2015 08:05     Заявить о нарушении