Какая нежная, красивая блондинка... Романс

Какая нежная,
                красивая блондинка...

Так трепетно
            сидела предо мной...

Какая милая 
            чарующе  улыбка....

И  золотистый
             волос твой. 



 Я  Вас смутил

              ночным сонетом...

Я  потревожил
               Ваш покой....



Но не могу
            не петь    об этом


Как птица певчая весной



Скоро зима,

           мороз и  стужа

В душе моей тепло
                -весна!
               


Как только  я 
               тебя завижу

Так песня рвется
                из   меня



Хочу я петь
           свои Вам песни

И понимаю так нельзя....


За мужем Вы   ....      
               
               Не быть

Нам рядом  вместе,,,,


Уж  такова
           - моя судьба



Вы не ответите -
                Я  знаю
Но все равно
              Я Вам пою


Я Вам пою,
          моя родная


Я Вам пою
         -   я  Вас люблю


Рецензии