Пелевинское

Не буди пятилапого пса
Все в порядке, пока он поспит
Остается лазурь в небесах
И мутантов земля не родит

Весела и спокойна душа
Продолжается мысли полет
Наши жизни текут неспеша
ВВП непрерывно растет

Как не рушится все — чудеса
Но всему наступает конец
Как зовут пятилапого пса?
Просто, кратко и емко — ****ец.


Рецензии