Единомышленники - всё...

Единомышленники - всё
Считай что в жизни повезло
Если умеешь находить
Или послание сложить
Так чтобы поняли тебя
Соединили бытия
Тончайший ангельский закон
Реальный путь благословлен
Одна душа один соратник
Или попутчик или странник
Или отец но не судья
А тот кто выберет тебя
Для поддержания своим словом
Пусть даже мало вы знакомы
Нужен лишь искренний ответ
Поддерживаю твой куплет
Твое желание твой путь
Или поступка вижу суть
И с ней согласен пусть срастется
И к делу временем привьется
Пусть сбудется я хочу тоже
Чтоб было так как ты изложишь
Вот разрешение вот суть
Мы можем горы повернуть
Если поддержит хоть один
Душой и сердцем Властелин
Тот кто поддержку обретает
В сердцах людей а не витает
В надеждах сам все провернуть
Мы социальны и наш путь
Слагается из тех желаний
Которые открыли маме
Или попу или душе
Малознакомой но уже
Благословившей выбор твой
Пусть даже странный не святой...
Это молитва это слово -
Оно сильнее и готово
Быть воплощенным в свою суть
Если поддержит кто-ни-будь.

1.5.14/ЖеМи

•Ежегодно 13 апреля в России отмечают день мецената и благотворителя.
Стань Меценатом!


Рецензии