история моя

А я к Ангаре шел да шел
Наш сибирячек от всех ушел,
Да ушел,
А на косагоре я упал да упал
Ноженьку свою я там сломал
Да сломал
А я со сломаной ногою то
С косогора то спускался
И по берегу ходил да шатался
Ну а Боженька смотрел улыбался
А за то что песни свои пел
Боженька забрать не посмел
Он мне лодочку послал,
Что-б я там не пропал,
А у Ангары смех звонкий!
Говорит ну что грустиш в сторонке,
Приходи ко мне по чаще
Я тебе спою,
Я же воду для тебя всегда плескала
И всегда любила и спасала!


Рецензии